Home » Dicas » Como Conservar

Para que suas facas possam ser usadas por anos a fio como ferramentas de grande presteza e confiança recomendamos alguns cuidados.

    • Use-a com cuidado e corte sempre sobre superfícies adequadas. Ex: tábua de carne.
    • Manter limpa e seca: Após o uso, lave-a com água e sabão e depois a seque bem. No caso de facas com cabo de madeira, evite deixá-las de molho ou molhar desnecessariamente o cabo.
    • Não guarde a faca suja ou molhada na bainha.
    • Para conservar a madeira do cabo, pode-se limpar a seco com uma palha de aço fina (Bombril) e aplicar cera incolor para madeira.
    • Para limpar as partes douradas, (guarda e pomo) você também pode usar o “Bombril” seco ou molhado, ou então um pano umedecido com polidor para metais, ex: “Kaol”.
    • A bainha pode ser engraxada e escovada.

who owns domain expidoms . Naconluvago

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>