Como Conservar

Para que suas facas possam ser usadas por anos a fio como ferramentas de grande presteza e confiança recomendamos alguns cuidados.

  • [list_style style=”arrow2″ ]
    • Use-a com cuidado e corte sempre sobre superfícies adequadas. Ex: tábua de carne.
    • Manter limpa e seca: Após o uso, lave-a com água e sabão e depois a seque bem. No caso de facas com cabo de madeira, evite deixá-las de molho ou molhar desnecessariamente o cabo.
    • Não guarde a faca suja ou molhada na bainha.
    • Para conservar a madeira do cabo, pode-se limpar a seco com uma palha de aço fina (Bombril) e aplicar cera incolor para madeira.
    • Para limpar as partes douradas, (guarda e pomo) você também pode usar o “Bombril” seco ou molhado, ou então um pano umedecido com polidor para metais, ex: “Kaol”.
    • A bainha pode ser engraxada e escovada.

    [/list_style]

who owns domain

Shopping Cart
Rolar para cima